Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Грибы — 700 гр
Лук — 1 шт.
Морковь — 75 гр
Сливочное масло — 100 гр
Пшеничная мука — 75 гр
Молоко — 250 мл
Яичные желтки — 2 шт.
Морская соль — по вкусу
Шаг 1

Приготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Морковь и лук очистить.
Шаг 3

Порезать кубиками
Шаг 4

Шаг 5

положить в кастрюлю и добавить масло. Тушить 30 минут.
Шаг 6

Грибы перекрутить на мясорубке.
Шаг 7

Добавить воду к луку и моркови.
Шаг 8

Шаг 9

На раскаленную сковороду высыпать муку.
Шаг 10

Поджарить до золотистого цвета.
Шаг 11

Желтки взбить
Шаг 12

Вылить желтки. Закипит и выключить.
Шаг 13
