Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 3 шт.
Замороженные опята — 400 гр
Плавленый сыр — 100 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Почистите репчатый лук, измельчите его кубиками, морковь тоже почистите и натрите на крупной терке. Теперь разогрейте в сковородке растительное маслице и пассеруйте в нем морковь с луком. Опята или любые другие грибы разморозьте, промойте и добавьте в сковородку к луку и моркови. Слегка потушите. Теперь в суповую кастрюлю положите нарезанный брусочками картофель, зажарку, залейте водой и варите. Когда супчик будет почти готов, добавьте плавленный нарезанный сырок и сырое куриное яйцо. Помешайте, положите по вкусу соль и черный молотый перец и варите еще минут 5. Разлейте по тарелкам и украсьте сверху зеленью, например, петрушкой. Вот и ваш суп грибной из замороженных грибов. Приятного аппетита!