Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Ветчина — 300 гр
Опята — 200 гр
Фасоль консервированная — 100 гр
Маринованные огурцы — 2 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Грибы откинуть на сито и дать стечь жидкости. С консервированной фасоли также слить жидкость и оставить обсыхать.
Шаг 2

Буженину (ветчину) нарезать соломкой.
Шаг 3

Огурцы также нарезать соломкой, примерно одинаковой по размеру с бужениной.
Шаг 4

В салатнике соединить карбонад, маринованные грибы, консервированную фасоль и маринованные огурцы.
Шаг 5

Заправить салат майонезом.
Шаг 6

Тщательно перемешать. Подавать лучше сразу, пока сухарики не сильно размокли и не потеряли свои хрустящие свойства. Если не планируете подавать салат в ближайшие полчаса, а готовите заранее — лучше сухарики не добавлять. А положить уже перед подачей на стол.