Грибной салат с маринованными опятами и ветчиной

Грибной салат с маринованными опятами и ветчиной Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Ветчина — 300 гр

Опята — 200 гр

Фасоль консервированная — 100 гр

Маринованные огурцы — 2 шт.

Майонез — 2 стол.л.

Шаг 1

Грибной салат с маринованными опятами и ветчиной

Подготовить ингредиенты. Грибы откинуть на сито и дать стечь жидкости. С консервированной фасоли также слить жидкость и оставить обсыхать.

Шаг 2

Грибной салат с маринованными опятами и ветчиной

Буженину (ветчину) нарезать соломкой.

Шаг 3

Грибной салат с маринованными опятами и ветчиной

Огурцы также нарезать соломкой, примерно одинаковой по размеру с бужениной.

Шаг 4

Грибной салат с маринованными опятами и ветчиной

В салатнике соединить карбонад, маринованные грибы, консервированную фасоль и маринованные огурцы.

Шаг 5

Грибной салат с маринованными опятами и ветчиной

Заправить салат майонезом.

Шаг 6

Грибной салат с маринованными опятами и ветчиной

Тщательно перемешать. Подавать лучше сразу, пока сухарики не сильно размокли и не потеряли свои хрустящие свойства. Если не планируете подавать салат в ближайшие полчаса, а готовите заранее — лучше сухарики не добавлять. А положить уже перед подачей на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Ветчина — 300 гр Опята — 200 гр Фасоль консервированная — 100 гр Маринованные огурцы — 2 шт. Майонез — 2 стол.л. Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Грибы откинуть на сито и дать стечь жидкости. С консервированной фасоли также слить жидкость и оставить обсыхать. Шаг 2 Буженину (ветчину) нарезать […] https://vkusuzhina.ru Грибной салат с маринованными опятами и ветчиной
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий