Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мясо любое — 1 кг
Топленое масло — 1.5 гр
Лук — 3 шт.
Сметана — 1 стак.
Мука — 1.5 стол.л.
Грибы — 200 гр
Томатный соус — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Вам понадобится мясная вырезка, свиная или говяжья – все равно. Удалите пленки и порежьте мясо поперек волокон на куски. Толщина каждого куска около 2 см. Специальным молотком отбейте мясо, и уже отбитое порежьте на брусочки длиной 3-4 см. Поперчите, посолите, и поджарьте на хорошо разогретой сковороде с жиром. Не пережаривайте.
Измельчите лук и грибы (шампиньоны вполне подойдут). Добавьте измельченные продукты к мясу, посыпьте все пшеничной мукой и прожарьте пару минут. Теперь залейте все сметаной и томатным пюре. Для пюре ошпарье помидоры кипятком, снимите шкурку и протрите через сито. Дайте блюду покипеть 5минут.
Выложите в порционные тарелки и украсьте зеленью петрушки.
А теперь можно и в косметический салон.