Грибная юшка

Грибная юшка Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Шампиньоны — 250 гр

Лук репчатый — 190 гр

Пшеничная мука — 20 гр

Подсолнечное масло — 40 мл

Вода — 1 л

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — 30 гр

1. Воду наливаем в кастрюлю, отправляем на огонь.

2. Тем временем очищаем лук, режем мелкими кубиками, обжариваем на подсолнечном масле до мягкости.

3. Шампиньоны моем, нарезаем пластинками, выкладываем к луку, солим и перчим, продолжаем жарить до готовности.

4. Когда влага выпариться и грибы слегка подрумянятся насыпаем муку, перемешиваем, жарим еще 3 минуты.

5. Затем перекладываем грибы с луком в кипящую воду, пробуем на вкус, если нужно солим и перчим.

6. Петрушку моем и измельчаем ножом, выкладываем в юшку, держим на огне минуту и убираем с плиты.

Подаем на стол юшку в горячем виде, очень вкусно с ржаными сухариками.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Шампиньоны — 250 гр Лук репчатый — 190 гр Пшеничная мука — 20 гр Подсолнечное масло — 40 мл Вода — 1 л Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Петрушка — 30 гр 1. Воду наливаем в кастрюлю, отправляем на огонь. 2. Тем временем […] https://vkusuzhina.ru Грибная юшка
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий