Грибная похлёбка с горошком

Грибная похлёбка с горошком Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Шампиньоны — 300 гр

Вода — 1300 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Горох — 150 гр

Морковь — 1 шт.

Картошка — 150 гр

Чеснок — 1 зубч.

Петрушка — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Горошек замочить на ночь. Я брала сухой зелёный, можно взять жёлтый. Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Закипит — бросить горох. Пусть варится. В это время сделать поджарку из грибов на растительном масле, до выпаривания жидкости, добавить мелко порезанный лук и морковь, протушить до мягкости. Горох будет вариться около часа, нужно довести его почти до разваренного состояния. Добавить картофель брусочками, грибную поджарку. Проварить ещё минут 15-20. Порезать зубчик чеснока, петрушку, посолить и выключить. Вкусная похлёбка готова!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Шампиньоны — 300 гр Вода — 1300 мл Лук репчатый — 1 шт. Горох — 150 гр Морковь — 1 шт. Картошка — 150 гр Чеснок — 1 зубч. Петрушка — 1 стол.л. Соль — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Горошек замочить на ночь. Я брала […] https://vkusuzhina.ru Грибная похлёбка с горошком
Оцените статью
5 42
Добавить комментарий