Грибная икра из соленых горькушек

Грибная икра из соленых горькушек Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Горькушки — 250 гр

Лук репчатый — 80 гр

Растительное масло — 40 мл

1. Соленые горькушки выкладываем в миску с холодной водой, моем, воду сливаем и повторяем процесс. Вымыть грибы нужно получше, затем выкладываем на дуршлаг, даем стечь воде.

2. Репчатый лук очищаем, нарезаем мелко кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости.

3. Измельчаем грибы с луком с помощью мясорубки или блендера. Консистенцию можно сделать пастообразную или с мелкими кусочками, по желанию.

Подаем на стол украсив зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Горькушки — 250 гр Лук репчатый — 80 гр Растительное масло — 40 мл 1. Соленые горькушки выкладываем в миску с холодной водой, моем, воду сливаем и повторяем процесс. Вымыть грибы нужно получше, затем выкладываем на дуршлаг, даем стечь воде. 2. Репчатый лук очищаем, нарезаем мелко кубиками, обжариваем […] https://vkusuzhina.ru Грибная икра из соленых горькушек
Оцените статью
5 18
Добавить комментарий