Грибная икра из опят на зиму с зеленым луком
Срок приготовления
15 д Просмотров 46
Калорийность
78 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Опята — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Зелёный лук — 40 гр
Столовый уксус — 1 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Шаг 2

Нарезать лук
Шаг 3

перемолоть слегка подсушенные грибы
Шаг 4

поджарить лук
Шаг 5

додать соль, зелёный лук, перец и оцет
Шаг 6

соеденить грибы с луком
Шаг 7

https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Опята — 400 гр Лук репчатый — 1 шт. Зелёный лук — 40 гр Столовый уксус — 1 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Шаг 2 Нарезать лук Шаг 3 перемолоть слегка подсушенные грибы Шаг 4 […]
https://vkusuzhina.ru
Грибная икра из опят на зиму с зеленым луком