Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Гречка — 150 гр
Говядина — 400 гр
Лук — 1 шт.
Сметана — 2 стол.л.
Чеснок — 3 зубч.
Вода — 2 стак.
Специи сухие — 0.5 чайн.л.
Поваренная соль — по вкусу
Грибы — 0.2 кг
Пшеничная мука — 2 стол.л.
Сливочное масло — 1 стол.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Первым делом следует отварить нашу гречку. Грибы с луком будем обжаривать на заранее нагретой сковороде. Мясо будем резать на маленькие кусочки, после чего начнём их обжаривать в сливочном масле, добавим в содержимое 2 стакана воды. Дождёмся кипения и добавим 2 столовые ложки свежей сметаны, а также чеснок (все зубчики следует разрезать на 2 части) и мясные специи. Отправим эти компоненты тушиться на 30 минут. Через 30 минут смешаем все компоненты, добавим к ним грибную подливку и разложим их какую-либо посуду. Не забудьте выкладывать мясо с подливочкой, смешивая при этом ингредиенты. Еда готова к употреблению!
Желаем приятного аппетита!