Гречка с мясом и грибами

Гречка с мясом и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Гречка — 150 гр

Говядина — 400 гр

Лук — 1 шт.

Сметана — 2 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Вода — 2 стак.

Специи сухие — 0.5 чайн.л.

Поваренная соль — по вкусу

Грибы — 0.2 кг

Пшеничная мука — 2 стол.л.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Первым делом следует отварить нашу гречку. Грибы с луком будем обжаривать на заранее нагретой сковороде. Мясо будем резать на маленькие кусочки, после чего начнём их обжаривать в сливочном масле, добавим в содержимое 2 стакана воды. Дождёмся кипения и добавим 2 столовые ложки свежей сметаны, а также чеснок (все зубчики следует разрезать на 2 части) и мясные специи. Отправим эти компоненты тушиться на 30 минут. Через 30 минут смешаем все компоненты, добавим к ним грибную подливку и разложим их какую-либо посуду. Не забудьте выкладывать мясо с подливочкой, смешивая при этом ингредиенты. Еда готова к употреблению!
Желаем приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Гречка — 150 гр Говядина — 400 гр Лук — 1 шт. Сметана — 2 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Вода — 2 стак. Специи сухие — 0.5 чайн.л. Поваренная соль — по вкусу Грибы — 0.2 кг Пшеничная мука — 2 стол.л. Сливочное масло — 1 стол.л. […] https://vkusuzhina.ru Гречка с мясом и грибами
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий