Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Гречка — 1 стак.
Шампиньоны — 250 гр
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 4 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Вода — 2 стак.
Шаг 1
Итак подготовим шампиньоны.
Шаг 2
Почистим их , помоем.
Шаг 3
Подготовим гречку и лук.
Шаг 4
Лук порежем на кубики. Можно и на полукольца.
Шаг 5
Шампиньоны порежем тоже.
Шаг 6
Гречку перебираем и промоем.
Шаг 7
Включаем мультиварку на режим Жарка. И обжариваем лук и грибы 15 мин.
Шаг 8
Теперь добавим нашу гречку. Посолим.
Шаг 9
И наливаем 2 стакана кипятка. Включаем режим Крупы (Гречка) на 35 мин.
Шаг 10
Крышку открываем только когда прозвучит сигнал. Все, наша гречка готова.
Шаг 11
Приятного аппетита.