Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Говядина — 1.5 кг
Болгарский перец — 400 гр
Грибы — 400 гр
Помидоры — 700 гр
Чеснок — по вкусу
Лук — 600 гр
Вода — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Шаг 1

Рецепт приготовления очень прост. Подготавливаются овощи и мясо. Грибы нарезаются крупными кусками.
Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами
Шаг 3

Перец длинными полосками
Шаг 4

Помидоры дольками
Шаг 5

Морковь кусочками
Шаг 6

Мясо средними кусочками
Шаг 7

На дно чугунка укладываем слой мяса. Сверху него кладем веточку розмарина. Солим и перчим.
Шаг 8

Далее слой лука
Шаг 9

Затем морковь
Шаг 10

Слой грибов. Солим и перчим по вкусу
Шаг 11

Слой перца, помидор и раздавленный чеснок
Шаг 12

Чтобы блюдо не пригорело, добавляем 100 мл воды
Шаг 13

Ставим в печь на 6-8 часов томиться. По истечении указанного времени блюдо будет готово.