Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Говядина — 600 гр
Шампиньоны — 200 гр
Сливки — 200 мл
Лук репчатый — 100 гр
Растительное масло — 4 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Необходимые ингредиенты
Шаг 2
Говядину нарезаем произвольными кусочками
Шаг 3
Обжариваем до слегка румяной корочки со всех сторон, у меня это заняло около 15-20 минут
Шаг 4
Шампиньоны крупно режем, я разрезала на 4 части, у меня они были не крупные
Шаг 5
Обжариваем грибы на отдельной сковороде на растительном масле около 5 минут
Шаг 6
Тем временем лук режем тонкими четверть кольцами
Шаг 7
Через 5 минут добавляем лук к грибам и обжариваем все вместе около 7-9 минут
Шаг 8
К обжаренной говядине перекладываем обжаренные шампиньоны с луком, тушим все вместе около 5 минут
Шаг 9
В сковороду вливаем сливки и тушим все вместе под крышкой около 20 минут
Шаг 10
Наша ароматная говядина с грибами готова
Шаг 11
Гарнир подойдет любой. Приятного аппетита!