Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Говядина — 500 гр
Опята — 400 гр
Лук репчатый — 200 гр
Растительное масло — 30 мл
Вода — 300 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Тимьян, чабрец — 2.5 гр
Чесночный порошок — по вкусу
Укроп — 5 гр
Говядину моем, нарезаем кубиками. Репчатый лук очищаем, нарезаем вместе с грибами небольшими кусочками.
Выкладываем говядину, лук и грибы в чашу мультиварки, наливаем растительное масло, включаем режим «Жарка» и обжариваем в течение 15 минут, периодически помешивая.
Затем наливаем воду, добавляем лавровый лист, тимьян, чесночный порошок, сушеный укроп, соль и черный молотый перец, меняем режим на «Тушение», устанавливаем время приготовления — 60 минут.
По сигналу об окончании программы блюдо можно подавать на стол.
Приятного аппетита!