Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свекла — 1 шт.
Фета — 50 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Шампиньоны — 200 гр
Рисовый уксус — 1 чайн.л.
Бальзамический уксус — 1 чайн.л.
Паприка — 1 стол.л.
Чеснок — 1 зубч.
Растительное масло — 1 стол.л.
Шаг 1
Свеклу очищаем, моем и нарезаем тонкой соломкой
Шаг 2
Грибы промываем и разрезаем на 2 части
Шаг 3
Маленькие можно оставить целыми. В чистый пакет перемещаем грибы, соль, перец, паприку, масло, уксус, чеснок. Перемешиваем
Шаг 4
На противень с пергаментной бумагой перекладываем грибы и свеклу. В заранее разогретой до 240 градусов духовке выпекаем 5-6 мин
Шаг 5
В это время нарезаем маленькими кубиками сыр и ромбиками лук
Шаг 6
Смешиваем свеклу с грибами
Шаг 7
Перемешиваем все тщательно руками и добавляем лук
Шаг 8
Добавляем немного растительного масла и сыр. Приятного аппетита!