Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Хлеб — 50 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Шампиньоны — 5 шт.
Сливочное масло — 1 стол.л.
Перехожу к самой сути: в небольшом количестве сливочного масла слегка поджариваю кусочки ржаного хлеба. На другой сковородке тем временем жарю заранее отваренные и порезанные соломкой шампиньончики. А куриное яйцо лежит в холодильнике уже сваренное вкрутую и только и ждет своего часа украсить собою замечательный бутерброд.
Яйцо режу на две половинки, каждую из которых помещаю в центр куска хлеба. Измельчаю поджаренные грибочки и выкладываю их вокруг яичной половинки. Сверху присыпаю все тертым сыром и ставлю в подогретую духовочку на пять минут.
Тем временем варится крепкий утренний кофе. Когда всё готово, можно приступать к очень простому, но при этом невероятно вкусному завтраку. Однажды я подал эти незамысловатые бутербродики к праздничному столу. Результат превзошел все мои ожидания: они были съедены раньше, чем других, куда более сложных и изысканных, яств. Вычитал я этот кулинарный рецепт в каком-то молодежном журнале, который можно уже назвать древним, ведь он был издан в еще прошлом веке, который не так давно закончился.