Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Батон — 250 гр
Грибы — 400 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 стол.л.
Сыр любой — 200 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Очистить и мелко порезать лук. Нарезаем грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем к луку грибы и обжариваем минут 5-7. Соль и перец по вкусу. Далее добавляем сметану и тушим 1-2 минуты. Нарезаем батон.
Выкладываем начинку на батон и присыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут пока не расплавится сыр. Наливаем чай и наслаждаемся ароматными бутербродами