Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Горбуша — 1 шт.
Лук — 3 шт.
Морковь — 3 шт.
Грибы — 300 гр
Мёд — 3 стол.л.
Майонез — 100 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Твёрдый сыр — 100 гр
Зелень — 50 гр
Соль — по вкусу
Этот кулинарный рецепт «Горбуша с сыром», я увидела в одном журнале, который был посвящен праздничной кулинарии и мне он очень понравился, советую вам попробовать! «Горбуша с сыром» получается очень сочной и вкусной, а жидкий мед, которым мы промажем филе, придаст особый аромат Вашему блюду. Эта еда подойдет для тех, кто предпочитает вегетарианство.
Давайте приступим к приготовлению рецепта.
Рыбу нужно очистить, аккуратно отделить филе, удалить хребет, посолить. Репчатый лук нарезать мелко – полукольцами, морковь натереть на крупной терке, свежие грибы нашинковать. Все обжарить в масле, на среднем огне.
Филе смазать тонким слоем меда, на одну половину выложить прожаренную начинку, прикрыть второй половиной. Выложить рыбу в любую форму, залить вкусным майонезом, посыпать сыром (небольшим слоем) и запекать в духовке до готовности. Зелень покрошить на готовую горбушу.
Еду можно подавать к столу! Приятного аппетита!!