Гнезда с грибами

Гнезда с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Макароны гнезда — 200 гр

Шампиньоны — 200 гр

Помидоры черри — 50 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Черемша — 15 гр

Оливковое масло — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Гнезда с грибами

Начинка.

Шаг 2

Гнезда с грибами

Грибы промыть, обсушить и нарезать пластинками.

Шаг 3

Гнезда с грибами

Овощи и зелень вымыть, обсушить. Помидоры нарезать небольшими кубиками, перец нарезать мелкой соломкой, черемшу мелко порубить.

Шаг 4

Гнезда с грибами

Шампиньоны обжарить на 1 ст. л. оливкового масла около 3 минут.

Шаг 5

Гнезда с грибами

Добавить специи и соль, тушить на медленном огне 3-5 минут.

Шаг 6

Гнезда с грибами

К грибам выложить помидоры и перец. Перемешать. Тушить все вместе около 10 минут до готовности болгарского перца.

Шаг 7

Гнезда с грибами

Черемшу выложить в сковороду. Перемешать. Тушить все вместе 2 минуты. Убрать сковороду с огня.

Шаг 8

Гнезда с грибами

Паста. У меня гнезда из яичной лашпи. Можно брать гнезда из классических макарон — тонких или потолще.

Шаг 9

Гнезда с грибами

Вскипятить воду, добавить соль и 1 ст. л. оливкового масла.

Шаг 10

Гнезда с грибами

Выложить гнезда в кипящую воду.

Шаг 11

Гнезда с грибами

Варить при слабом кипении 5-7 минут до готовности.

Шаг 12

Гнезда с грибами

Аккуратно переложить гнезда на тарелки. Внутрь каждого гнезда выложить по 1-2 ст. л. начинки.

Шаг 13

Гнезда с грибами

Полить оливковым маслом и подать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Макароны гнезда — 200 гр Шампиньоны — 200 гр Помидоры черри — 50 гр Болгарский перец — 1 шт. Черемша — 15 гр Оливковое масло — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Начинка. Шаг 2 Грибы промыть, обсушить и нарезать […] https://vkusuzhina.ru Гнезда с грибами
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий