Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Древесные грибы — 100 гр
Грибы — 40 гр
Морковь — 50 гр
Огурцы — 60 гр
Лук-шалот — 60 гр
Порошок имбиря — 5 гр
Фунчоза — 50 гр
Кунжут — 40 гр
Кунжутное масло — 20 мл
Уксус — 120 мл
Соевый соус — 40 мл
Сахар — 20 гр
1. Наливаем уксус в сотейник, насыпаем сахар, отправляем на огонь, ждем пока кристаллы сахара расплавятся. Затем снимаем сотейник с огня, добавляем соевый соус и кунжутное масло, перемешиваем.
2. Моем древесные грибы и грибы эноки, затем помещаем в емкость с кипящей водой на 2 минуты. Сливаем воду.
3. Отвариваем фунчозу в кипящей воде в течение 5 минут, пока она не станет мягкой. Воду сливаем.
4. Морковь и лук-шалот очищаем, огурец моем. Морковь и огурец натираем на терке для овощей по корейски, лук нарезаем кольцами.
5. Выкладываем в миску подготовленную фунчозу, морковь, огурец и лук-шалот, а также грибы. Поливаем подготовленным ранее соусом, посыпаем кунжутом и имбирным порошком, перемешиваем.
Подаем на стол, приятного аппетита!