Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Фетучини — 150 гр
Шампиньоны — 250 гр
Куриные грудки — 1 шт.
Сливки — 1 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 4 стол.л.
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, поставьте кипятить воду в чайнике. Помойте и порежьте грибы крупными кусками (я беру не очень большие грибы и режу на четвертинки).
Шаг 2
Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками.
Шаг 3
Перелейте воду из чайника в кастрюлю, засыпьте в нее макароны и варите их согласно инструкции на упаковке, посолите.
Шаг 4
Пока макароны варятся, раскалите большую сковороду, влейте растительное масло, выложите курицу, жарьте 3 минуты на сильном огне.
Шаг 5
Добавьте в сковороду грибы, посолите, поперчите и жарьте вместе с курицей 7 минут.
Шаг 6
Тем временем макароны готовы, слейте с них воду и добавьте в сковороду с курице и грибам, влейте туда же сливки, посолите еще немного. Хорошо перемешайте и прогрейте блюдо еще 1-2 минуты. Выключите огонь. Паста готова! Можно подавать к столу.