Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свиные ребрышки — 400 гр
Фасоль — 1 стак.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны — 200 гр
Орегано — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Картошка — 5 шт.
Шаг 1
Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить 1 литром чистой воды и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта).
Шаг 2
Свиные ребрышки вымыть, нарезать порционно и обжарить на сковороде. Жирное ребро обычно жарит само-себя. Но если ребро не жирное, то добавьте в сковородку любого жира.
Шаг 3
Выкладываем обжаренные ребра к фасоли и пусть варятся до готовности.
Шаг 4
В эту же сковороду, где обжаривались ребра, выкладываем нарезанный кубиком лук, натертую морковь и нарезанные не мелко грибы. Жарим на маленьком огне, пока грибы не станут мягкими.
Шаг 5
Когда фасоль с ребрами готовы, добавляем нарезанный картофель. Солим, перчим и добавляем орегано.
Шаг 6
А также зажарку из лука, морковки и грибов. Пусть все проварится до готовности картошки.
Шаг 7
Суп готов. Приятного аппетита!!!