Фаршированный судак с грибами

Фаршированный судак с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мускатный орех — 0.3 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Шампиньоны — 300 гр

Судак — 1.5 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 50 мл

Панировочные сухари — 0.5 стак.

Зелень — 50 гр

Очистим судака. Снаружи и изнутри натрем солью и черным молотым перцем. Затем подготовим шампиньоны и лук. Очистим их, меленько нарежем и обжарим в растительном масле (лучше — рафинированном). В полученную массу добавим мускатный орех, а также зелень петрушки с 2/3 панировочных сухарей. Перемешаем все и посолим – на ваш вкус.

У нас получился шикарный фарш. Мы и начиним им рыбу и отправим в духовку, смазав маслом и посыпав оставшимися сухарями. Готовим рыбу минут 40-45. внимательно посматривая за процессом – чтобы не подгорело блюдо.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мускатный орех — 0.3 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Шампиньоны — 300 гр Судак — 1.5 кг Лук репчатый — 2 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — 50 мл Панировочные сухари — 0.5 стак. Зелень — 50 гр Очистим судака. Снаружи и изнутри натрем […] https://vkusuzhina.ru Фаршированный судак с грибами
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий