Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Панировочные сухари — 1 стол.л.
Пармезан — 1 гр
Яйца — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 300 гр
Говядина — 1 кг
Укроп — 10 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Говядину моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Шаг 2
Разрезаем по центру, но не до конца, до середины толщины, затем делаем перпендикулярные разрезы влево и вправо от центра. То есть, мясо можно будет разложить как книжечку. Отбиваем его в плоский пласт, солим и перчим с двух сторон. Во время отбивания рекомендую накрыть говядину пищевой пленкой, чтобы брызги не летели во все стороны.
Шаг 3
Готовим начинку. Для этого соединяем в глубокой миске перемолотые в блендере сырые грибы, мелко нарезанную и обжареннуе луковицу, измельченный укроп, яйцо, панировочные сухари и соль.
Шаг 4
Всыпаем натертый пармезан. Все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Шаг 5
Равномерно выкладываем начинку на пласт из мяса. Сворачиваем говядину в рулет и скрепляем ее ниткой.
Шаг 6
Обжариваем рулет на растительном масле и затем доводим до полной готовности либо в духовке, либо под крышкой на сковороде. Блюдо готово к подаче!