Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 1 гр
Шампиньоны — 200 гр
Сметана — 250 гр
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Сначала нам необходимо нарезать мелкими кусочками лучок, грибочки, куриное филе. Наливаем в сковороду масло и жарим нашу нарезку до готовности. После чего добавляем сметану, перец и соль. Тушим пару минут.
Шаг 2
Режем багет на 2 половины и вынимаем и каждой мякиш. Заполняем багет начинкой Застилаем форму для выпекания фольгой и выкладываем на нее багеты с начинкой.
Шаг 3
Сверху на багеты кладем тертый сыр, помидоры, шампиньоны.
Шаг 4
Запекаем в духовке около 20 минут. При температуре 200 градусов. Посыпаем зеленью.