Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 18 порций
Ветчина — 150 гр
Майонез — 40 гр
Твёрдый сыр — 70 гр
Шампиньоны — 50 гр
Молоко — 200 мл
Лук — 1 шт.
Сушки — 18 шт.
Шаг 1
Лук и грибы нарезать мелко, после обжарить в растительном масле.
Шаг 2
Нарезать ветчину
Шаг 3
мелко.
Шаг 4
Соединить грибы с мелко порезанной ветчиной
Шаг 5
и тертым сыром (крупная терка), все хорошенько перемешать.
Шаг 6
Готовые сушки
Шаг 7
положить в теплое молоко на 10-15 минут, чтобы чуть размокли.
Шаг 8
Переложить затем на противень с бумагой для запекания. Смазать сверху майонезом.
Шаг 9
В середину сушек выложить полученную начинку.
Шаг 10
Поставить в прогретую до 180 гр. духовку на 10-15 минут.
Шаг 11
Фаршированные сушки готовы!