Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 18 порций
Ветчина — 150 гр
Майонез — 40 гр
Твёрдый сыр — 70 гр
Шампиньоны — 50 гр
Молоко — 200 мл
Лук — 1 шт.
Сушки — 18 шт.
Шаг 1

Лук и грибы нарезать мелко, после обжарить в растительном масле.
Шаг 2

Нарезать ветчину
Шаг 3

мелко.
Шаг 4

Соединить грибы с мелко порезанной ветчиной
Шаг 5

и тертым сыром (крупная терка), все хорошенько перемешать.
Шаг 6

Готовые сушки
Шаг 7

положить в теплое молоко на 10-15 минут, чтобы чуть размокли.
Шаг 8

Переложить затем на противень с бумагой для запекания. Смазать сверху майонезом.
Шаг 9

В середину сушек выложить полученную начинку.
Шаг 10

Поставить в прогретую до 180 гр. духовку на 10-15 минут.
Шаг 11

Фаршированные сушки готовы!