Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Шампиньоны — 10 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Сметана — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
У шампиньонов удаляем ножки и аккуратно выскабливаем мякоть из шляпок (можно чайной ложкой).
Ножки мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости.
Затем солим и перчим по вкусу, добавляем сметану и держим на огне примерно минуту.
Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты.
Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра.
Полученной массой фаршируем шляпки грибов, кладем все это добро на противень, посыпаем тертым сыром, доливаем водички примерно на сантиметр и ставим в разогретую до 200* духовку на 25 минут.
Сыр должен зарумяниться.
Фаршированные шампиньоны с сыром готовы! Приятного аппетита!!!