Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Шампиньоны — 10 шт.
Перепелиные яйца — 10 шт.
Лук — 1 шт.
Твёрдый сыр — 20 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу.
Шаг 2
Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром
Шаг 3
Сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности грибов.