Фаршированные куриные окорочка без кости

Фаршированные куриные окорочка без кости Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные окорочка — 2 шт.

Грибы маринованные — 100 гр

Твёрдый сыр — 50 гр

1. Аккуратно, не повредив, снимаем кожицу с окорочков.
2. Отделяем филе от кости.
3. Измельчаем филе и грибы. Смешиваем.
4. Добавляем сыр, специи, обжаренные лук и морковь.
Смешиваем.
5. Начиняем окорочок, придавая форму.

1 ВАРИАНТ: Завернуть в фольгу и выпекать в духовке минут 20.
2 ВАРИАНТ: Запекать в духовке без фольги до хрустящей корочки.
3 ВАРИАНТ: Обвалять в муке, яйце, затем сухарях и обжарить на сковороде.

Готовый окорочок режем на тонкие кусочки. Можно украсить майонезной сеткой и зеленью.
Подавать можно как холодными, так и горячими.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные окорочка — 2 шт. Грибы маринованные — 100 гр Твёрдый сыр — 50 гр 1. Аккуратно, не повредив, снимаем кожицу с окорочков. 2. Отделяем филе от кости. 3. Измельчаем филе и грибы. Смешиваем. 4. Добавляем сыр, специи, обжаренные лук и морковь. Смешиваем. 5. Начиняем окорочок, придавая форму. […] https://vkusuzhina.ru Фаршированные куриные окорочка без кости
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий