Фаршированные грибы Портобэлло

Фаршированные грибы Портобэлло Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 9 порций

Морковь — 1 шт.

Грибы — 900 гр

Лук — 1 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Грибы помыть, обсушить и отделить ножки от шляпок.
Лук мелко нашинковать(кубиками), морковку измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке ножки измельчить очень.
Лук, морковку и ножки поочерёдно добавляя обжарить на сковородке с небольшим кол сливочного масла, добавить соль повкусу.
Шляпки уложить на противень углублением вверх, присолить и на каждую положить кусочек сл.масла, выложить по ст. л. начинки. Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром «кашкабаль».
Запекать в духовке ,до полного расплавления сыра ,
Приблезительно 10-15мин.
Подавать желательно горячими, но и в холодном виде достаточно вкусно.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 9 порций Морковь — 1 шт. Грибы — 900 гр Лук — 1 шт. Твёрдый сыр — 100 гр Грибы помыть, обсушить и отделить ножки от шляпок. Лук мелко нашинковать(кубиками), морковку измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке ножки измельчить очень. Лук, морковку и ножки поочерёдно добавляя обжарить на […] https://vkusuzhina.ru Фаршированные грибы Портобэлло
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий