Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 9 порций
Морковь — 1 шт.
Грибы — 900 гр
Лук — 1 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Грибы помыть, обсушить и отделить ножки от шляпок.
Лук мелко нашинковать(кубиками), морковку измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке ножки измельчить очень.
Лук, морковку и ножки поочерёдно добавляя обжарить на сковородке с небольшим кол сливочного масла, добавить соль повкусу.
Шляпки уложить на противень углублением вверх, присолить и на каждую положить кусочек сл.масла, выложить по ст. л. начинки. Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром «кашкабаль».
Запекать в духовке ,до полного расплавления сыра ,
Приблезительно 10-15мин.
Подавать желательно горячими, но и в холодном виде достаточно вкусно.
Приятного аппетита!