Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Цыплята корнишоны — 3 шт.
Майонез — 300 гр
Гречка — 500 гр
Шампиньоны — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Обмыть корнишоны (птички), обсушить, посолить, поперчить и намазать их майонезом, оставить на полчаса.
Отварить гречку.
Шампиньоны мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезаным репчатым луком, поперчить, посолить. Шампиньоны соединить с гречкой, перемешать.
Нафаршировать гречкой наши птички, выложить их на противень, застеленный фольгой, поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах. Готовых птичек посыпать свежей зеленью.
Гречка пропитываеться соком от корнишонов, вкус незабываемый.