Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Чеснок — 2 зубч.
Яйца — 2 шт.
Ветчина — 150 гр
Белые грибы — 240 гр
Хлеб — 150 гр
Молоко — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 1 стол.л.
Итак, приступим к приготовлению. Отрезаем у грибов ножки и режем их мелко. Это наша будущая начинка. В нее добавляем порубленную ветчину и мелко порезанные зубчики чеснока. Хлебушек замачиваем в молоке. Через некоторое время крошим его в начинку. Добавляем яйца, соль, перец. Хорошенько перемешиваем.
Фаршируем шляпки грибов начинкой, укладываем на противень, хорошо смазанный маслом. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах минут 40. Для красоты и более придания пикантного вкуса можно за 5 минут до приготовления потереть наверх сыр. Или посыпать панировочными сухариками. Приятного аппетита!!