Древесные грибы с мясом

Древесные грибы с мясом Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сливочное масло — 40 гр

Лук — 80 гр

Морковь — 160 гр

Стебель сельдерея — 200 гр

Чеснок — 10 гр

Древесные грибы — 400 гр

Филе говядины — 1 кг

Томатная паста — 60 гр

Вино красное — 100 мл

Бульон — 400 мл

Тимьян, чабрец — 20 гр

Лавровый лист — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — 20 гр

Макаронные изделия — 350 гр

1. Лук, морковь, чеснок и сельдерей очищаем, режем кубиками.

2. Древесные грибы очищаем, режем ножом как можно мельче.

3. Мясо моем, пропускаем через мясорубку.

4. Обжариваем на сливочном масле подготовленные ранее овощи до мягкости, солим.

5. Добавляем к овощам древесные грибы, готовим на небольшом огне 12-15 минут.

6. Затем выкладываем говяжий фарш, добавляем томатную пасту, перемешиваем.

7. Минут через 10 наливаем бульон и красное вино, перемешиваем, добавляем черный молотый перец, лавровый лист и тимьян, тушим на небольшом огне в течение 20 минут.

8. Отвариваем макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем откидываем на дуршлаг, промываем под струей холодной воды.

9. Перекладываем макароны в кастрюлю с овощами, грибами и мясом, перемешиваем, пробуем на вкус, если нужно добавляем соль.

При подаче на стол посыпаем рубленной зеленью петрушки.

Приятного аппетита! 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сливочное масло — 40 гр Лук — 80 гр Морковь — 160 гр Стебель сельдерея — 200 гр Чеснок — 10 гр Древесные грибы — 400 гр Филе говядины — 1 кг Томатная паста — 60 гр Вино красное — 100 мл Бульон — 400 мл Тимьян, чабрец […] https://vkusuzhina.ru Древесные грибы с мясом
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий