Древесные грибы маринованные

Древесные грибы маринованные Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Древесные грибы — 40 гр

Соль — 20 гр

Уксус — 25 мл

Перец горошком — 2 шт.

Душистый перец — 1 шт.

Гвоздика — 1 шт.

Вода — 200 мл

1. Грибы выкладываем в миску, заливаем холодной водой (1л) оставляем набухать на 3 часа, после чего откидываем на дуршлаг и моем под проточной водой.

2. Подготовленные древесные грибы отвариваем в кипящей воде в течение 15 минут. 

3. Чтобы приготовить маринад, наливаем воду в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения, добавляем перец горошком, гвоздику, уксус и соль, перемешиваем.

4. В кипящий маринад выкладываем грибы, варим 15 минут, затем извлекаем их с помощью шумовки.

Готовые маринованные грибы можно кушать сразу.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Древесные грибы — 40 гр Соль — 20 гр Уксус — 25 мл Перец горошком — 2 шт. Душистый перец — 1 шт. Гвоздика — 1 шт. Вода — 200 мл 1. Грибы выкладываем в миску, заливаем холодной водой (1л) оставляем набухать на 3 часа, после чего откидываем […] https://vkusuzhina.ru Древесные грибы маринованные
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий