Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Яйца — 1 шт.
Мука — 2 стак.
Поваренная соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Сливочное масло — 80 гр
Растительное масло — 20 мл
Молоко — 180 мл
Сухие дрожжи — 1 стол.л.
Ветчина — 200 гр
Шампиньоны — 200 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Уксус — 2 стол.л.
Томатная паста — 4 стол.л.
Шаг 1
В молоке растворить дрожжи.
Шаг 2
Добавить и перемешать соль, сахар, яйцо
Шаг 3
растительное масло и растопленное сливочное масло. Затем всыпем муку и замесим тесто.
Шаг 4
Замесим тесто
Шаг 5
Оставим подходить на 30-40 минут.
Шаг 6
В это время приготовить начинку Порезать ветчину
Шаг 7
и грибы
Шаг 8
Одну луковицу нарезать полукольцами,
Шаг 9
а вторую – кольцами. Кольца лука залить уксусом.
Шаг 10
Грибы и лук, порезанный полукольцами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и немного обжарить.
Шаг 11
Натереть сыр. Зелень мелко нарубить.
Шаг 12
Подошедшее тесто раскатать по форме. Смазать кетчупом
Шаг 13
затем выложить грибы
Шаг 14
после чего мясо
Шаг 15
посыпать сыром
Шаг 16
Украсить кольцами лука
Шаг 17
Посыпать зеленью Оставить на 10 минут. Поставить на 30 минут в разогретую до 200 С духовку.