Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Маринованные огурцы — 200 гр
Курица — 200 гр
Корейская морковь — 100 гр
Грибы маринованные — 150 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Салат-латук — 10 гр
Майонез — 100 гр
Чеснок — 4 зубч.
Для начала подготавливаем продукты и делаем соус. Соус прост: смешиваем майонез с перетёртым чесноком. Теперь нарезаем огурцы соломкой, мелкие кусочки куриного мяса обжариваем в небольшом количестве масла, грибы также мелко шинкуем, сыр трём на тёрке, салат не крупно режем. Теперь на краешек раскрытого лаваша кладём мясо, огурчики, грибы, листики салата, морковь. После этого поливаем всё это соусом и посыпаем сыром. Затем аккуратно конвертиком заворачиваем нашу домашнюю шаурму. Выкладываем лакомство на блюдо и подаём к столу!