Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Капуста белокочанная — 200 гр
Морковь — 0.5 шт.
Шампиньоны — 5 шт.
Помидоры — 1 шт.
Соль — по вкусу
Брынза — 100 гр
Смесь трав — по вкусу
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Нарезаем шампиньоны, помидоры, лук. Морковь и чеснок натираем на терке. Тушим или обжариваем все овощи и грибы (я тушила на воде, без добавления раст. масла). Добавляем соль, специи, травы по вкусу. Тем временем отделяем несколько листов капусты и кидаем в кипяток, варим, пока листья не станут мягкими. Овощи достаем, а бульон оставляем. Заворачиваем в капустные листы начинку и кладем ее в контейнер или кастрюлю, туда же заливаем наш бульон. Готово! Приятного аппетита!