Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Фарш мясной — 500 гр
Лук — 3 шт.
Грибы — 300 гр
Морковь — 2 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Чеснок — 3 зубч.
Майонез — 50 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук и чеснок размельчить в блендере до кашеобразного состояния.
Фарш перемешать с луком и чесноком. Посолить, поперчить.
Морковь обжарить с луком.
Грибы обжарить с луком.
Твердый сыр натереть на терке.
Скатать шарики с крупное яйцо.
На фольгу выложить шарик, на шарик положить ложку моркови, затем — ложку грибов, сыр и майонез.
Завернуть фольгу в виде мантов.
Выпекать в духовке 40 минут при температуре 230-240 градусов.