Большой жульен с йогуртом

Большой жульен с йогуртом Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Телятина — 350 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Йогурт — 100 мл

Шампиньоны — 300 гр

Пармезан — 50 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Грецкие орехи — 1 стол.л.

Грибы и мясо промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать все кубиками среднего размера.
Мясо быстро обжарить на хорошенько разогретой жаровне с добавлением растительного и сливочного масла.
Добавить лук и все вместе обжарить 6-7минут.
Добавить шампиньоны, на среднем огне обжаривать минут 10. Посолить, добавить пряности.
Затем добавить натуральный йогурт, перемешать и сразу же снять с огня.
Посыпать пармезаном, натертым на крупной терке и толчеными грецкими орехами.
На 3-5 минут отправить в разогретую до 220 градусов духовку.
Посыпать свежим измельченным укропом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Телятина — 350 гр Лук репчатый — 1 шт. Йогурт — 100 мл Шампиньоны — 300 гр Пармезан — 50 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Грецкие орехи — 1 стол.л. Грибы и мясо промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать все кубиками среднего размера. […] https://vkusuzhina.ru Большой жульен с йогуртом
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий