Блины с припеком классические

Блины с припеком классические Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Молоко — 500 мл

Куриные яйца — 2 шт.

Мука — 10 стол.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Шампиньоны — 150 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Ветчина — 150 гр

Зелёный лук — 1 гр

Перец острый молотый — 0.5 чайн.л.

Шаг 1

Блины с припеком классические

Приготовить тесто: яйца взбить, добавить соль, сахар, тёплое молоко, всыпать муку и взбить миксером.

Шаг 2

Блины с припеком классические

Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной тёрке, ветчину нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Всё перемешать, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать.

Шаг 3

Блины с припеком классические

Сковороду разогреть, кусочек сала наколоть на вилку и смазать сковороду. Смазывать салом сковороду перед каждым блинчиком.

Шаг 4

Блины с припеком классические

Вылить тесто, положить припёк и немного придавить его лопаточкой. Сверху чуть-чуть полить тестом.

Шаг 5

Блины с припеком классические

Поджарить наш блинчик до румяной корочки и очень аккуратно перевернуть на другую сторону. Так же немного "припечатать" лопаткой блин, чтобы припёк схватился и не отвалился.

Шаг 6

Блины с припеком классические

Вот такой блинчик у нас должен получиться.

Шаг 7

Блины с припеком классические

Наши вкусные и сытные блинчики готовы! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Молоко — 500 мл Куриные яйца — 2 шт. Мука — 10 стол.л. Сахар — 1 чайн.л. Соль — 0.5 чайн.л. Шампиньоны — 150 гр Твёрдый сыр — 100 гр Ветчина — 150 гр Зелёный лук — 1 гр Перец острый молотый — 0.5 чайн.л. Шаг 1 Приготовить […] https://vkusuzhina.ru Блины с припеком классические
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий