Блины с грибами под голландским соусом

Блины с грибами под голландским соусом Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Блины готовые — 4 шт.

Шампиньоны — 150 гр

Вешенки — 100 гр

Лук — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Укроп — 1 стол.л.

Сливочное масло — 25 гр

Соус, паста — 4 стол.л.

Шаг 1

Блины с грибами под голландским соусом

Для приготовления блинов с грибами под голландским соусом для начала приготовим сами блины вот по этому рецепту http://1000.menu/cooking/3417-bliny-s-vetchinoi-i-syrom или по своему любимому рецепту, а также приготовим голландский соус http://1000.menu/cooking/4708-sous-gollandskii. Соус и блины готовы? Теперь займемся начинкой.

Шаг 2

Блины с грибами под голландским соусом

Лук мелко режем.

Шаг 3

Блины с грибами под голландским соусом

На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук до мягкости. Шампиньоны и вешенки нарезаем небольшими ломтиками и добавляем к обжаренному луку. Жарим до готовности грибом, приправляем солью и перцем по вкусу.

Шаг 4

Блины с грибами под голландским соусом

В самом конце добавляем мелко рубленный зубчик чеснока (не обязательно) и мелко рубленный укроп или другую зелень.

Шаг 5

Блины с грибами под голландским соусом

На готовый блинчик выкладываем 1-2 ст. л. начинки и сворачиваем в рулет.

Шаг 6

Блины с грибами под голландским соусом

Обжариваем готовые блины с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 7

Блины с грибами под голландским соусом

Выкладываем блины с грибами на блюдо, поливаем голландским соусом и подаем. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Блины готовые — 4 шт. Шампиньоны — 150 гр Вешенки — 100 гр Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Укроп — 1 стол.л. Сливочное масло — 25 гр Соус, паста — 4 стол.л. Шаг 1 Для приготовления блинов с грибами под голландским соусом для начала приготовим […] https://vkusuzhina.ru Блины с грибами под голландским соусом
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий