Блинный торт с грибами и курицей

Блинный торт с грибами и курицей Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Молоко — 250 мл

Пшеничная мука — 100 гр

Яйца — 2 шт.

Соль — 0.25 чайн.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Майонез — 30 гр

Куриные грудки — 0.5 шт.

Шампиньоны — 120 гр

Плавленый сыр — 1 шт.

Подсолнечное масло — 4 стол.л.

Шаг 1

Блинный торт с грибами и курицей

Для приготовления блинного торта с грибами подготовим следующие ингредиенты: молоко, муку, яйца, соль, сахар, майонез, куриную грудку, шампиньоны, плавленый сыр, петрушку и подсолнечное масло.

Шаг 2

Блинный торт с грибами и курицей

Разобьем в миску яйца.

Шаг 3

Блинный торт с грибами и курицей

Добавим к яйцам сахар и соль. Теперь надо взбить с помощью венчика содержимое нашей миски. Также для этой цели можно использовать миксер.

Шаг 4

Блинный торт с грибами и курицей

Добавим к яйцам молоко.

Шаг 5

Блинный торт с грибами и курицей

По чуть-чуть вводим к яйцам и молоку муку.

Шаг 6

Блинный торт с грибами и курицей

Добавим 2 столовых ложки подсолнечного масла. Тесто на блины готово.

Шаг 7

Блинный торт с грибами и курицей

Начинаем жарить блины на среднем огне на подсолнечном масле. Выпекаем не слишком тонкие блины.

Шаг 8

Блинный торт с грибами и курицей

Жарим блины с двух сторон до золотистого цвета. У меня получилось 11 блинов.

Шаг 9

Блинный торт с грибами и курицей

После приготовления блинов приступим к подготовке начинки для торта. Для этого нарезаем шампиньоны небольшими кусочками.

Шаг 10

Блинный торт с грибами и курицей

Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета и полного испарения воды.

Шаг 11

Блинный торт с грибами и курицей

Отвариваем и нарезаем на небольшие кусочки куриную грудку.

Шаг 12

Блинный торт с грибами и курицей

Смешиваем обжаренные грибы и куриную грудку.

Шаг 13

Блинный торт с грибами и курицей

Плавленный сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 14

Блинный торт с грибами и курицей

Приступим к созданию торта. Кладем блин и смазываем его майонезом.

Шаг 15

Блинный торт с грибами и курицей

Наносим на блин смесь из куриной грудки и грибов.

Шаг 16

Блинный торт с грибами и курицей

Сверху посыпаем натертым сыром.

Шаг 17

Блинный торт с грибами и курицей

Таким образом выкладываем все блины. Верх торта присыпаем натертым сыром и украшаем петрушкой. Блинный торт с грибами готов. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Молоко — 250 мл Пшеничная мука — 100 гр Яйца — 2 шт. Соль — 0.25 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. Майонез — 30 гр Куриные грудки — 0.5 шт. Шампиньоны — 120 гр Плавленый сыр — 1 шт. Подсолнечное масло — 4 стол.л. Шаг 1 Для приготовления […] https://vkusuzhina.ru Блинный торт с грибами и курицей
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий