Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Молоко — 2 стак.
Куриные яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Пшеничная мука — 2 стак.
Грибы — 400 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 200 гр
Пшеничная мука — 2 стол.л.
Вода — 0.5 стак.
Соль — 1 чайн.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Молоко — 1 стак.
Твёрдый сыр — 150 гр
Шаг 1
Испечь тонкие блинчики. Лук нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить к луку нарезанные грибы и обжаривать до готовности. Затем грибы с луком посыпать мукой, перемешать и обжарить в течение 2-ух минут. Добавить сметану и развести водой, посолить, перемешать и хорошенько прогреть. На край каждого блинчика выложить начинку. И свернуть в трубочки. Круглую форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. В форму вылож
Шаг 2
В форму выложить трубочки из блинов в виде улитки. Приготовить заливку: молоко с яйцами взбить и добавить тёртый сыр. Залить этой смесью наш пирог. Выпекать в разогретой духовке до зарумянивания верха пирога. Достаём, разрезаем и кушаем с удовольствием!