Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Молоко — 500 гр
Мука — 200 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Растительное масло — 200 гр
Сахар — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Бекон — 100 гр
Шампиньоны — 500 гр
Лук репчатый — 0.5 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Смесь перцев молотых — по вкусу
Картошка — 3 шт.
Сливочное масло — 50 гр
Соль — по вкусу
Шаг 1
Для приготовления теста высыпаем 200 гр. муки в миску, добавляем 400 гр. молока, разбиваем два яйца, добавляем сахар и соль по вкусу.
Шаг 2
Добавляем немного растительного масла и перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
Мелко нарезаем шампиньоны и выкладываем обжаривать в разогретую с растительным маслом сковороду, не забывая периодически помешивать.
Шаг 4
Доводим до кипения растительное масло в кастрюльке и выкладываем нарезанный лук.
Шаг 5
Помешиваем лопаткой и смотрим, чтобы лук покрылся румяной корочкой в кипящем масле.
Шаг 6
Выкладываем лук на кухонное полотенце.
Шаг 7
Добавляем лук в кастрюлю к толченой картошке.
Шаг 8
Обжариваем грибы помешивая лопаткой, после чего выкладываем в кастрюлю с картошкой.
Шаг 9
Нарезаем мелко бекон и выкладываем в кастрюлю.
Шаг 10
Перемешиваем до однородной массы все ингредиенты.
Шаг 11
Нагреваем сковороду и на среднем огне выпекаем блины, на готовые выкладываем начинку и заворачиваем их рулетом.
Шаг 12
Выкладываем блины с начинкой на блюдо и подаем к столу.