Блинчики с грибами на молоке

Блинчики с грибами на молоке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Грибы — 500 гр

Молоко — 1.5 стак.

Мука — 2 стак.

Яйца — 2 шт.

Подсолнечное масло — 10 стол.л.

Соль — по вкусу

Лук репчатый — 2 шт.

Сметана — 150 гр

Затем грибочки очищаем, тщательно промываем и мелко-мелко нашинкуем. В сковородку наливаем 2-3 капли подсолнечного масла, ставим на плиту и когда она разогреется, кладем наши шинкованные грибочки, немного обжарим и солим. Когда грибы начнут выделять сок, тушим их в собственном соку, до тех пор, пока весь сок не выделится, и грибочки не станут более сухими.
В глубокой чаше взбиваем яйца венчиком и добавляем молоко с солью. Затем постепенно вводим просеянную муку, чтобы не образовались комочки. В сковородку наливаем немного масла и ставим на сильный огонь. Как только сковородка разогреется, выпекаем блины, обжаривая их с обеих сторон.
Через каждые 3-4 блинчика смазываем сковородку маслом. Для этого хорошо использовать часть очищенной картошки которая проткнута вилкой. В это время можно быстро очистить лук, промыть и нашинковать его мелко. Затем кладем грибы к луку, перемешиваем и немного жарим. Солим при необходимости. Затем каждый блинчик начиняем грибами и заворачиваем в квадратные конвертики. Подаем нашу отличную еду со сметаной. Блины фаршированные грибами готовы!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Грибы — 500 гр Молоко — 1.5 стак. Мука — 2 стак. Яйца — 2 шт. Подсолнечное масло — 10 стол.л. Соль — по вкусу Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 150 гр Затем грибочки очищаем, тщательно промываем и мелко-мелко нашинкуем. В сковородку наливаем 2-3 капли подсолнечного […] https://vkusuzhina.ru Блинчики с грибами на молоке
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий