Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Яйца — 5 шт.
Сахар — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Молоко — 1 л
Мука — 1.5 стак.
Растительное масло — 2 стол.л.
Куриные грудки — 400 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 700 гр
Майонез — 180 гр
Твёрдый сыр — 300 гр
Испечь обычные блины
* НАЧИНКА 1 : Филе отварить, мелко порубить иобжарить с репчатым луком, соль перец по вкусу.
НАЧИНКА 2 : Шампиньоны обжарить с репчатым луком, соль перец по вкусу
В смазанную глубокую сковороду выложить блины, чуть внахлест(края блинов свисают за край формы) и блин в центр.
* Выложитьна блин первую начинку, затем немного майонеза и чуть сыра,сново блин и т.д. чередуя начинки.
*Верхний блин закрывает начинку, его смазываем тонким слоем майонеза, и закрываем боковыми блинчиками, и в духовку на 15мин. при t- 220о.