Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Баклажаны — 1 шт.
Картошка — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Грибы — 100 гр
Растительное масло — 5 стол.л.
1 баклажан, 5-6 картофелин, 1 морковь, 2 луковицы, 1 болгарский перец, рас. масло
Баклажан порезать кубиками, положить в дуршлаг и засыпать крупной солью, через 15-20 мин, промыть под проточной водой.
Картофель почистить, порезать кубиками. Морковь потереть на крупной терке, добавить в картофель, посолить, поперчить.
Лук порезать мелко порезать и обжарить на рас. масле добавить промытые баклажаны и болгарский перец порезанный кубиками. Жарить все почти до готовности.
Теперь выкладываем в горшочек слоями: слой картофеля с морковью, слой зажарки и т.д. Сверху можно положить зажаренные грибы. Все залить водой и поставить в духовку почти на час. Готовое блюдо посыпать зеленью