Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Баклажаны — 500 гр
Шампиньоны — 400 гр
Сметана — 1 стак.
Лук репчатый — 3 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Продукты.
Шаг 2
Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде и отжать.
Шаг 3
рибы нарезать ломтиками.
Шаг 4
Лук мелко нашинковать.
Шаг 5
Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 6
Затем добавить баклажаны и жарить 10 минут.
Шаг 7
Положить к баклажанам грибы, посолить и жарить еще 10 минут.
Шаг 8
Горячую массу выложить в форму, залить сметаной и поставить в духовку при 180 градусах на 30 минут.