Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Капуста — 400 гр
Брынза — 150 гр
Шампиньоны — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Курица — 20 гр
Растительное масло — 50 гр
Сметана — 70 гр
Сливочное масло — 50 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Капустные листья бланшируем.
Нарезаем лук и грибы, затем обжариваем их в растительном масле.
Вареную курицу режем кубиками и смешиваем после с луком и грибами.
Режем кубиками брынзу, зелень рубим.
Соединяем все ингредиенты и перемешиваем их. Солим и перчим.
Начинку выкладываем на капустный лист, добавляем чуть сметаны, затем заворачиваем в виде конверта.
Кладем на противень сливочное масло, доливаем кипяченой воды немного.
В противень выкладываем голубцы. Печем их в духовке при 160-170 град. минут 20-25 минут.
Вот такие а-ля голубцы готовы!