Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Говядина — 300 гр
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
1. Стейк отбейте (немного), положите в посудину по размеру, посыпьте солью и специями, вотрите их в мясо. Оставьте мариноваться на 1 час.
2. Ближе к концу маринования разогрейте духовку. Нужная температура — 220 градусов.
3. Стейк обжарьте на раскаленной сковороде в масле с двух сторон по несколько минут каждую.
4. Форму для запекания смажьте растительным маслом, положите в нее мясо.
5. Поставьте форму в духовку, выпекайте стейки 10 минут (до готовности — время зависит от толщины мяса).
Подавайте к столу горячими, украсив зеленью и овощами.