Говяжий стейк со специями запеченный

Говяжий стейк со специями запеченный Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Говядина — 300 гр

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

1. Стейк отбейте (немного), положите в посудину по размеру, посыпьте солью и специями, вотрите их в мясо. Оставьте мариноваться на 1 час.
2. Ближе к концу маринования разогрейте духовку. Нужная температура — 220 градусов.
3. Стейк обжарьте на раскаленной сковороде в масле с двух сторон по несколько минут каждую.
4. Форму для запекания смажьте растительным маслом, положите в нее мясо.
5. Поставьте форму в духовку, выпекайте стейки 10 минут (до готовности — время зависит от толщины мяса).

Подавайте к столу горячими, украсив зеленью и овощами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Говядина — 300 гр Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. 1. Стейк отбейте (немного), положите в посудину по размеру, посыпьте солью и специями, вотрите их в мясо. Оставьте мариноваться на 1 час.2. Ближе к концу маринования разогрейте духовку. Нужная температура […] https://vkusuzhina.ru Говяжий стейк со специями запеченный
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий