Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Говяжьи ребрышки — 650 гр
Аджика — 60 гр
Вода — 300 мл
Лук репчатый — 260 гр
Соль — по вкусу
Растительное масло — 40 мл
1. Говяжьи ребра моем, режем на куски, солим. Лук репчатый очищаем, режем полукольцами.
2. В чашу мультиварки выкладываем половину лука, поливаем растительным маслом, затем плотненько размещаем ребрышки, поливаем их аджикой, выкладываем оставшийся лук.
3. Заливаем ингредиенты кипяченной водой, закрываем крышку мультиварки, выбираем режим «Тушение» и время приготовления — 1 час 30 минут.
Дожидаемся звукового сигнала и подаем блюдо на стол.
Приятного аппетита!